Нажмите на фотографию для увеличения

Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-С (1ЕА)

  • 269 руб.

  • + 13 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Одна из универсальных мезофильных заквасок. Может применяться в любое время года для производства всех видов сыров и творога.

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок). 

Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д) Leuconostoc lactis или
  • Leuc.mesenteroides subsp. cremoris (Б)

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.

Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр “Домашний сыр, фета и брынза”Углич-5аУглич-6Биоантибут, Углич-4Углич-МСТ.

Объём молока:  пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на 40-50 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Вам нужна меньшая дозировка? Посмотрите закваску Углич-5а или Биоантибут.

Хранение: при температуре до +6°С.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. сremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 50 литров
Подходит для сыров брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: фета, кроттин, камамбер, гауда, рокфор, камбоцола, домашний сыр, пивной сыр

Посмотрите также

Форма для небольших сырных головок самопрессующегося сыра “Камамбер-Бэби”. Вес готово..

155 руб.

Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" ..

3 250 руб.

Универсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров..

1 490 руб. 1 850 руб.

Неочищенный фермент CA-B из овечьего сычуга применяется для производства сыров (оптимально &nda..

215 руб.

Мезо-термофильная закваска подходит для многих видов сыра: свежие сыры, мягкие сыры, полутверды..

319 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?