Бревибактерии для сыра

Подобрать закваску!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Бревибактерии MicroMilk PB для производства сыров с мытой коркой.

1 950 руб.

Артикул: 2430

Культура бактерий поверхностной слизи - для сыров с мытой коркой. На 100 литров молока.

250 руб.

Артикул: 7009
Тип закваски: Плесень; Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium linens; Arthrobacter nicotianae; Geotrichum candidum На объем молока (прямое внесение): 10 000 литров Подходит для сыров: реблошон; лимбургер; таледжио Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.

1 990 руб.

Артикул: 7010
Эксклюзивно! Только у нас
Аффинажная культура
Смесь для сыров с мытой коркой Lallemand Flav-Antage® FAA1 (10D)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum; Brevibacterium linens; Yeasts; Arthrobacter На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.

2 490 руб.

Артикул: 2365
Аффинажная культура
Смесь для сыров с мытой коркой Lallemand Flav-Antage®  LMC (10D)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum; Brevibacterium linens; Yeasts; Arthrobacter На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!

1 650 руб. 2 490 руб.

Артикул: 2366
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для производства сыров с мытой коркой типа Лангр и Эпуасс. Оранжевая корка и яркий аромат.

1 490 руб.

Артикул: 2410
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Brachybacterium; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Абонданс, Морбье, Томм. Маленькая фасовка!

1 490 руб.

Артикул: 2407
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Brachybacterium; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для производства сыров Раклет, Бофор, Морбье, Томм. Яркий аромат и поверхностная гео!

1 490 руб.

Артикул: 2401
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Microbacterium; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: реблошен; шевротен; вашерен; томм; гауда; эдам Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Придает корке сыров яркий цвет и нежный аромат. Для сыров Реблошен, Шевротен, Томм.

1 490 руб.

Артикул: 2405
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Маленькая фасовка знаменитой культуры! Для образования корки у сыров Ливаро, Эпуасс, Лангр.

1 490 руб.

Артикул: 2409
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Brachybacterium; Streptococcus На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: реблошен; шевротен; вашерен; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Аффинажная культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.

1 490 руб.

Артикул: 2404

Культура Standa AROM BBaCo 82P придает яркий цвет корке и аромат сыру.

1 490 руб.

Артикул: 2353
Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SB 134P
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр

6 790 руб.

Артикул: 2147
Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM BCo 175P
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: камамбер; бри Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен

3 800 руб. 6 790 руб.

Артикул: 2148

Для производства полутвердых сыров с мытой коркой. Насыщенный оранжевый цвет.

1 490 руб.

Артикул: 2355

Закваска придает яркий цвет и насыщенный аромат сырам с мытой коркой.

1 490 руб.

Артикул: 2356

Ароматообразующая культура Standa AROM BBCo 190P для сыров с мытой коркой.

1 490 руб.

Артикул: 2357
Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SCo 14P
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Staphylococcus; Corynebacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: Пон л’Эвек; сументрен; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!

3 800 руб. 6 790 руб.

Артикул: 2149
Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SBM 126P
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus; Microbacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм; ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.

3 800 руб. 6 790 руб.

Артикул: 2150

Закваска придает яркий цвет и аромат корке таких сыров как Мюнстер, Эпуасс!

1 490 руб.

Артикул: 2360
Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SB 157.2P
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для формирования корки прессованных сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.

3 800 руб. 6 790 руб.

Артикул: 2151

Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!

1 490 руб.

Артикул: 2361
Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SB 187P
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: мюнстер; эпуасс Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!

3 800 руб. 6 790 руб.

Артикул: 2152