Нажмите на фотографию для увеличения

Мезофильная закваска для сыра Биоантибут

  • 108 руб.

  • + 5 бонусов
Выберите нужный вариант:
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Одна из универсальных мезофильных заквасок. Можно применять в любое время года, однако особо рекомендуется к применению в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами маслянокислых бактерий.

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
  • Leuconostoc lactis или Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris (Б)
  • Lactobacillus plantarum (Пп).

Обладает антагонистическим действием на маслянокислые бактерии!

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия

Объём молока: 

  • пакетик 0,1ЕА (Единиц Активности) на 4-5 литров молока или
  • пакетик 1 ЕА (Единица Активности) на 40-50 литров молока.

Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Ближайшие аналоги: закваска ПроСыр “Домашний сыр, фета и брынза”Углич-5АУглич-4Углич-6, Углич-СУглич-МСТ (вышеперечисленные аналоги также будут подавлять нежелательное маслянокислое брожение, если к ним добавить защитную закваску Углич-П)

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc lactis; Lactobacillus plantarum
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 5 литров; 50 литров
Подходит для сыров домашний (имеретинский) сыр; фета; кроттин; камамбер; гауда; рокфор; камбоцола; пивной сыр
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: фета, кроттин, камамбер, гауда, рокфор, камбоцола, домашний сыр, пивной сыр

Посмотрите также

«Набор для сыра Эдам» собран нами исходя из личного опыта сыроварения и общения&nbs..

2 690 руб. 3 550 руб.

Cпециальная разработка компании ПроСыр предназначена для приготовления сыров из козьего молока ..

229 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Универсальная прочная форма, предназначенная для приготовления полутвердых и твердых сыров..

1 490 руб. 1 850 руб.

Сычужный фермент Carlina 1650/95 PF Powder подходит для производства любых сыров и творога..

850 руб.

Оставить отзыв  ↓