Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска для хлеба "Левито мадре"

  • 320 руб.

  • + 16 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска “Лавито Мадре” – традиционная итальянская закваска для хлеба. На ней можно испечь чиабатту, фокаччу и даже панеттоне.

Применение: высыпать закваску в стеклянную ёмкость объемом не менее 1 л. Добавить 100 мл тёплой воды (38°C). Перемешивая, растворить сухую закваску, оставить на 1 ч. Добавить 100 г муки и 40 мл воды, оставить на 16 часов при температуре 25-35°C под плёнкой. 

Примечание: в закваске должно образовываться много пузырьков, консистенция должна быть похожа на густую сметану.

Состав: мука пшеничная цельнозерновая, мука пшеничная BC, виноградное сусло, ферментированные в процессе натурального брожения. Возможно незначительное количество муки ржаной, солода, хмеля.

Приготовление хлеба: замесить тесто руками или в хлебопечке по своему рецепту. Можно использовать пропорции, указанные в инструкции на упаковке закваски: добавить в опару 275 г муки, 165 мл воды, чайную ложку соли, столовую ложку растительного масла.
Дайте тесту хорошо подняться и можно выпекать в духовке или хлебопечке.

Время заквашивания: 2-4 часа.

Производство: Россия.

Срок годности: 24 месяца при t до +25°С 

Условия хранения: в сухом помещении, относительная влажность воздуха не более 70%.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?