Нажмите на фотографию для увеличения

Стартовая культура Bactoferm F-SC-111 25 г/100 кг

  • 1 210 руб.

  • + 61 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Стартовая культура Bactoferm F-SC-111 предназначена для применения в производстве ферментированных колбас с коротким сроком созревания. Данная культура способствует быстрому снижению рН, формированию стабильного цвета и аромата, увеличению сроков годности. 

Подходит для производства ферментированных колбас типа Салями, Пеперони и пр.

Преимущества данной культуры:

  • быстрое снижение рН (около 24 ч);
  • обеспечивает уникальное вкусо- и цветообразование;
  • доминирование штамма Lactobacillus sakei подавляет образование нежелательной микрофлоры;

Состав: 

  • Staphylococcus carnosus;
  • Lactobacillus sakei,
  • носитель (Е 551),
  • сахароза,
  • сульфат марганца.

Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого

Производитель: Chr. Hansen, Дания.

Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша

Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.

Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Черева говяжьи оптимальны для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Преимуществ..

1 050 руб.

Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Эта смесь ..

180 руб.

Набор насадок для мясорубки предназначен для набивки любой натуральной или искусственной колбасной о..

275 руб.

Большое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, ..

650 руб.

Бревибактерии Brevibacterium Linens Affimage (читается “Бревибактериум Линенс А..

645 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?