![Сухой микробиальный фермент Микроклеричи (Clerici), 0,5 кг, Италия Сухой микробиальный фермент Микроклеричи (Clerici), 0,5 кг, Италия](https://orel.pro-syr.ru/image/cache/catalog/tovary/fermenty/ferment-suhoi-mikroclerichi-850x850.jpg)
Нажмите на фотографию для увеличения
Сухой микробиальный фермент Микроклеричи (Clerici), 0,5 кг, Италия
-
4 550 руб.
- + 228 бонусов
- Артикул товара: 2372
Сухой микробиальный фермент Микроклеричи (Clerici) – чистый стандартизированный 100% химозин неживотного происхождения, полученный путем ферментации гриба вида Aspergillus niger var. awamori.
Оказывает выраженное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обеспечивает отличное образование сырного сгустка сгустка. Благодаря общей протеолитической активности оказывает значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре. Улучшает вкус и снижает риск возникновения горечи в готовом продукте, повышает стабильность структуры.
Активность: 230000 у.е/гр. по отраслевому эталону.
Норма внесения (в пересчете на вес): 1,0+0,1 г на 100 л молочной смеси, при производстве творога – 0.06-0.07 г на 100 л молока.
Перед внесением в молоко порошок химозина необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!
Объем переработки: упаковка фермента весом 500 грамм рассчитана на переработку до 50 тонн молока.
Производитель: Caglificio Clerici, Италия.
Хранение — в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка допускается при комнатной температуре.
Срок годности — 24 месяца.
Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 20/80 применяется в молочной промышленност..
3 150 руб.
Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..
27 480 руб.
Дрожжи для сыра и колбасы Standa DH 10U (на 10 тонн молока) развиваются не только на ..
3 498 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
700 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
1 490 руб.