Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска Lactoferm-Biochem MSTH (20U) на 5 тонн
-
2 350 руб.
- + 118 бонусов
- Артикул товара: 2231
Закваска Lactoferm-Biochem MSTH, согласно рекомендациям производителя, прекрасно подходит для твердых, полутвердых сыров голландской группы из коровьего и козьего молока (гауда, эдам), а также разновидностей российских сыров с коротким сроком созревания.
Вид закваски: термофильно-мезофильная.
Бактериальный состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus;
- Lactobacillus Helveticus.
Цифра после букв “MSTH” в названии означает партию (ротацию) заквасок.
Производитель: «BIOCHEM srl», Италия.
Ближайшие аналоги: Danisco CHOOZIT RM 32/34, Фермерская закваска Danisco MA 4001, Биоантибут-ТП, Lactoferm-Biochem MFC, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 5000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 20 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MSTH (нажмите на ссылку, чтобы скачать)
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Мезофильно-термофильная |
Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus; Lactobacillus Helveticus. |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 5000 литров |
Подходит для сыров | гауда; эдам; чеддер; российский сыр; голландский сыр |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | BIOCHEM s.r.l. |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Закваска Lactoferm-Biochem MSTH (20U) на 5 тонн в саше-пакете - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на закваску Lactoferm-Biochem MSTH (нажмите на ссылку, чтобы скачать)