
Нажмите на фотографию для увеличения
Фермент Пепсин говяжий сухой (500 гр) "ЗЭФ", Россия
-
4 250 руб.
- + 213 бонусов
- Артикул товара: 2708
Натуральный говяжий пепсин применяется в молочной промышленности для производства любых сортов сыров. Данный фермент производится из натурального телячьего сычуга высшего сорта и обеспечивает максимальный выход сыра. Препарат содержит два фермента: химозин и пепсин говяжий, находящиеся в естественной пропорции, свойственной их содержанию в слизистой оболочке сычуга взрослого крупного рогатого скота.
Свертывающая активность: 1:100000.
Дозировка: 2,3-2,7 гр на 100 литров для производства сычужных сыров, 0,1-0,2 гр на 100 л для производства сычужного творога.
Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с технологией (рецептом) каждого конкретного сыра.
Вес: 500 гр.
Условия хранения: (после вскрытия банки) при температуре до10°С.
Срок годности: 12 месяцев.
Производство: ООО "Завод эндокринных ферментов", Россия
Малая форма без дна отлично подходит для приготовления сыров таледжио, крешенца, страккино и др..
460 руб.
Дрожжи для сыра и колбасы Lallemand Flav-Antage® DHR представляют из себя ряд дрожжей, специальн..
1 995 руб.
Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифр..
220 руб.
Мезофильно-термофильная закваска Feta Affimage (читается “Фета Аффимаж”) предн..
685 руб.