Нажмите на фотографию для увеличения

Сухой сычужный фермент MicroMilk SF125 (50 гр.)

  • 1 520 руб.

  • + 76 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный сухой животный фермент MicroMilk SF125 применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания. 

Свертывающая активность: 1:125000.

Содержит 95% телячьего химозина, 5% говяжьего пепсина.

Дозировка: 1-2 гр на 100 литров для производства сычужных сыров, 0,05-0,1 гр на 100 л для производства сычужного творога.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Условия хранения: (после вскрытия банки): при температуре -18°С

Срок годности: 24 месяца.

Производство: MicroMilk, Италия.

Упаковка: ферменты упакованы в многослойную ламинированную алюминиевую фольгу с полиэтиленовым  покрытием.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифр..

220 руб.

Стартовая культура MEATFERM SLP идеально подходит для производства свежих или полуферменти..

975 руб.

Закваска Grana Affimage (читается “Грана Аффимаж”) предназначен спец..

605 руб.

Специя "Contec Toscana" (Тоскана)“ – cпеция для производства салями и дру..

6 200 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?