Нажмите на фотографию для увеличения

Сухой сычужный фермент MicroMilk SF100 (50 гр.)

  • 985 руб.

  • + 49 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный сухой животный фермент MicroMilk SF100 применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания. 

Свертывающая активность: 1:100000.

Содержит 95% телячьего химозина, 5% говяжьего пепсина.

Дозировка: 1,5-2,5 гр на 100 литров для производства сычужных сыров, 0,08-0,13 гр на 100 л для производства сычужного творога.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Условия хранения: (после вскрытия банки): при температуре -18°С

Срок годности: 24 месяца.

Производство: MicroMilk, Италия.

Упаковка: ферменты упакованы в многослойную ламинированную алюминиевую фольгу с полиэтиленовым  покрытием.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Дрожжи для сыра и колбасы Lallemand Flav-Antage® DHR (10D) представляют из себя ряд дрожжей..

3 320 руб.

Малое дно-вкладыш (решетка) для созревания сыра применяется при изготовлении сыров типа таледжио, кр..

320 руб.

Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифр..

220 руб.

Мезофильно-термофильная закваска Feta Affimage (читается “Фета Аффимаж”) предн..

1 650 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?