
Нажмите на фотографию для увеличения
Сухой сычужный фермент MicroMilk SF125 (на 100 литров молока)
-
195 руб.
- + 10 бонусов
- Артикул товара: 2649
Натуральный сухой животный фермент MicroMilk SF125 применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.
Свертывающая активность: 1:125000.
Содержит 95% телячьего химозина, 5% говяжьего пепсина.
Дозировка: 1-2 гр на 100 литров для производства сычужных сыров, 0,05-0,1 гр на 100 л для производства сычужного творога.
Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.
Условия хранения: (после вскрытия банки): при температуре -18°С
Срок годности: 24 месяца.
Производство: MicroMilk, Италия.
Теги: на 100 литров
Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифр..
220 руб.
Специально сбалансированный комплекс культур Gruyere Affimage (читается “Груйере&nbs..
6 950 руб.
Дно-вкладыш диаметром 19,2 см используется для подпрессовки сырной головки сверху вну..
425 руб.
Специя-ароматизант "Saltec redal 30” для ароматизации колбас, сыра. Новые вкусы ваших про..
2 050 руб.
Стартовая культура MEATFERM MLSC подходит для всех видов ферментированных колбас с традици..
1 375 руб.