
Нажмите на фотографию для увеличения
Сухой сычужный фермент Экстра (10 гр) "ЗЭФ", Россия
-
450 руб.
- + 23 бонусов
- Артикул товара: 2704
- Категория:
Натуральный сухой животный фермент Экстра сухой МА100 применяется в молочной промышленности для производства любых сортов сыров. Данный фермент производится из натурального телячьего сычуга.
Свертывающая активность: 1:100000.
Состав: 90% телячьего химозина, 10% говяжьего пепсина.
Дозировка: 2 мерных ложечки (с горкой) из комплекта или 0,5 гр на 10 литров молока для производства сычужных сыров, в два-три раза меньше – для производства сычужного творога.
Применение: необходимый объем сухого фермента тщательно развести в 30 граммах теплой воды, после чего, непрерывно помешивая, добавить в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с технологией (рецептом) каждого конкретного сыра.
Вес: 10 гр.
Условия хранения: (после вскрытия банки) при температуре до 10°С.
Срок годности: 12 месяцев.
Производство: ООО "Завод эндокринных ферментов", Россия
Дно для большой формы "Камамбер" на 145 отверстий* служит для подпрессовки сырного зерна в..
130 руб.
Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифр..
220 руб.
Стартовая культура MEATFERM SLS идеально подходит для производства свежих или полуферменти..
1 420 руб.
Уникальная по своему составу закваска Gessato Affimage (читается “Джессато ..
605 руб.
“Nitritec 50/50” – обязательный компонент для изготовления сыровяленных выдер..
3 500 руб.