Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, 5U
- 
              
950 руб.
 - + 48 бонусов
 
- Артикул товара: 2802
 
Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO применяется для производства кефирного продукта с бифидобактериями и ацидофилином. За счет содержания как дрожжей, так и бифидобактерий – получается уникальный по вкусу м консистенции напиток.
Бактериальный состав закваски:
- Streptococcus thermophilus;
 - Lactobacillus bulgaricus;
 - Lactobacillus acidophilus;
 - Bifidobacterium lactis;
 - Lactococcus lactis subsp.lactis;
 - Lactococcus lactis subsp.cremoris;
 - Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis;
 - Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris;
 - Kluveromyces lactis.
 
Характеристики готового продукта:
- Ароматообразование - высокое
 - Газообразование - среднее
 
Показатели кислотности: pH при 32°С после 18 часов: 2,50 ± 0,10
!Внимание! Показатели набора кислотности соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.
Изготовитель: компания MIR Italia s.r.l, Италия.
Количество единиц активности и вес: 5U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Дозировка: количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом вашего продукта.
| Состав и тип закваски | |
| Лактобактерии | Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus; Lactobacillus acidophilus; Bifidobacterium lactis; Lactococcus lactis subsp.lactis; Lactococcus lactis subsp.cremoris; Lactococcus lactis subsp lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp.cremoris; Kluveromyces lactis. | 
| Производитель | |
| Страна производства | Италия | 
| Комплектация | Закваска для кефира с бифидобактериями MIR Italia KEFIR PRO, 5U в саше-пакете - 1 шт. | 
Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Эта смесь ..
295 руб.
Прочная универсальная форма, предназначенная для изготовления полутвердых и твердых сыров. Примен..
1 390 руб. 1 790 руб.
Двухслойная комбинированная бумага предназначена для дозревания и правильного хранения камамбер..
7 900 руб.
Закваска Lattica Affimage (читается “Латтика Аффимаж”) предназначена для изгот..
6 850 руб.
Специя-ароматизант "Bacon" предназначена для приготовления бекона с характерным вкусом.&nb..
6 200 руб.