










Нажмите на фотографию для увеличения
Форма "Профи" D12 (на 500-600 грамм)
-
390 руб.
450 руб. - + 20 бонусов
- 5 штук или более - 345 руб.
- 10 штук или более - 315 руб.
- 30 штук или более - 265 руб.
- Артикул товара: 2898
Прочная универсальная форма для производства мягких и полутвердых сыров методом самопрессования.
Габариты формы (внутренние):
- верхний диаметр – 12,1 см;
- нижний диаметр -10,8 см;
- высота – 13,8 см;
- высота ножек – 3 мм;
- объем – 1,4 л.
Отличительные особенности:
- усиленные боковые стенки – форма имеет повышенную прочность, и может использоваться как для ручного наполнения, так и на автоматизированных сыродельческих предприятиях (для налива сырного зерна через воронку);
- ножки на дне формы – обеспечивают отличный отвод сырворотки даже в том случае, если форма стоит на полностью гладкой поверхности;
- небольшая конусность – стенки имеют наклон около 2,5 градусов, что позволяет очень легко извлекать сырные головки из формы.
Благодаря наклону стенок формы можно вставлять друг в друга, что позволяет существенно экономить место при их хранении. А специальные ограничители на стенках не дадут формам слишком глубоко погрузиться, что исключает “застревание” (смотрите фотографии).
Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..
195 руб.
Стартовая культура MEATFERM SLS идеально подходит для производства свежих или полуферменти..
1 420 руб.
Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..
2 210 руб.
Наполнитель для сыра "Смесь грибов и каштан" прекрасно подходит как для полутвердых и..
4 525 руб.
Дно-вкладыш диаметром 19,2 см используется для подпрессовки сырной головки сверху вну..
425 руб.