
Нажмите на фотографию для увеличения
Лизоцим жидкий EPS (Италия), 140 мл
-
1 980 руб.
- + 99 бонусов
- Артикул товара: 2567
- Категория:
Лизоцим - это натуральный консервант (фермент), используемый в сыроделии для предотвращения позднего вздутия сыров. Это происходит за счет того, что данный фермент уничтожает бактерии из рода Clostridia, которые не реагируют на антибиотики и любые другие подавляющие микрофлору компоненты. Клостридии сбраживают сахара с образованием масляной и уксусной кислот, газов и других соединений. В толще сырной головки образующаяся газовая смесь вызывает вспучивание, появление неприятных запахов и привкуса.
Применяется для полутвердых и твердых сыров со сроком созревания от 3х месяцев до 3х (и более) лет.
Норма расхода: от 2,5 до 10 мл лизоцима на 100 литров молока в зависимости от степени загрязненности молока. Устанавливается опытным путем либо по результатам лабораторного анализа!
Активность продукта: 45000 FIP/мг белка
Способ применения: раствор выливают в сырную ванну после внесения закваски и очень хорошо перемешивают. Только равномерное распределение раствора в молоке позволит достичь оптимального связывания лизоцима с казеином молока.
Объем: 140 мл
Условия хранения: в месте, защищенном от попадания солнечного света, при температуре от +2°С до +20°С
Срок хранения: 12 месяцев
Производитель: EPS, Италия
ОСТОРОЖНО! МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ АЛЛЕРГИЮ! (При наличии аллергии на куриный белок).
Натамицин (пимарицин) является противогрибковым средством, создаваемым Streptomyces natalensis,..
1 085 руб.
Набор цифр для сыра предназначен для учета и маркировки сырных головок после варки. Обычно цифр..
220 руб.
Закваска Taleggio Affimage (читается “Таледжио Аффимаж”) представляет с с..
1 675 руб.
Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..
4 900 руб.
Наполнитель для сыра "Грецкий орех и виски" был разработан как для молочной промышлен..
1 450 руб.